Месси против Ракитича. Текстовая трансляция матча Аргентина – Хорватия

0 новых сообщений
Дмитрий Садылко ДС
Дмитрий Садылко

Всем привет! Второй тур чемпионата мира набирает свои обороты. Вчера мы смотрели на Криштиану, а сегодня пришла очередь Месси.

Итак, группа D. Нижний Новгород. Аргентина — Хорватия. Месси против Ракитича. Кто же после этого матча возглавит группу?

 
Дмитрий Садылко ДС
Дмитрий Садылко

Перед матчем корреспондент Лайфа Дмитрий Кузнецов поговорил с известным журналистом Fox Sports и биографом Диего Марадоны Даниэлем Аркуччи. Инсайдер рассказал много интересного, в том числе про состояние Месси:

"Я был на тренировках сборной между первым и вторым туром группового этапа. Непосредственно после игры Лео был убит, на нём не было лица. Но, судя по последней тренировке, он пришёл в себя. Долго обсуждал что-то с тренером, Хорхе Сампаоли. И команда, по моей информации, предстанет сегодня совсем другая".

Дмитрий Садылко ДС
Дмитрий Садылко

Другую команду Аркуччи обещал не только с точки зрения психологии, но и по составу. Инсайдер рассказал, что "альбиселесте" сменят тактику и ряд исполнителей. Вот, что он напророчил:

"Это будет команда Сампаоли, а не команда Месси. Важный момент: тренер понял, что для него два полузащитника, Билья и Маскерано, в центре — слишком защитный вариант. И с Исландией он не сработал, недаром он рано поменял Билью.

Вероятно, мы будем играть в три защитника, Отаменди немного в глубине, Меркадо и Тальяфико рядом с ним. Сальвио и Акунья по краям. Далее Маскерано и Перес в центре поля, на острие будет играть Агуэро, и под ним Месси и Меса. Скорее всего, выйдет Меса, у них конкуренция за место в составе с Павоном. То есть схема будет изменена на 3-4-2-1".

Дмитрий Садылко ДС
Дмитрий Садылко

И что мы видим в итоге? Всё так и есть. Стартовый состав аргентинцев выглядит вот так. Выглядит однозначно интересно. Команда будет больше играть в атаку, потому аргентинцам нужно обязательно побеждать. Вторая осечка может поставить крест на чемпионских амбициях Лео и сборной.

 
Дмитрий Садылко ДС
Дмитрий Садылко

А что хорваты? Хорваты подвинули вперёд свою главную звезду — Луку Модрича. С первых минут появится Марсело Брозович, заменивший в стартовом составе Крамарича. Вот, пожалуй, и всё. Таких экспериментов, как Хорхе Сампаоли, Златко Далич не делал.

С другой стороны, он и так уже успел запомнится отстранением из сборной Николы Калинича. Форвард не хотел выходить на замену в матче с Нигерией, а теперь не выйдет, даже если захочет. Он уже в Хорватии, смотрит ЧМ по телевизору.

 
Дмитрий Садылко ДС
Дмитрий Садылко

В первом матче аргентинцы сыграли вничью с исландцами — 1:1, Месси не забил пенальти.

А вот Хорватия выиграла у Нигерии со счётом 2:0, Модрич с 11-метровой отметки как раз был точен. Но моментов у "шашечных" было не очень-то много, в створ ударов практически не было. Автогол и пенальти создали обманчивое впечатление уверенной игры. А по факту хорватам нужно прибавлять. По именам их состав ничуть не уступает тем же аргентинцам (за вычетом Месси, конечно).

Дмитрий Садылко ДС
Дмитрий Садылко

Так что очень любопытно будет посмотреть за этим противостоянием. Победа, конечно, больше нужна аргентинцам. Но кто откажется от шанса насолить Месси и Ко?

Дмитрий Садылко ДС
Дмитрий Садылко

Вот как провели первые матчи капитаны сборных Хорватии и Аргентины.

Месси больше бьёт, Модрич больше бегает. Что сегодня пригодится больше?

 
Дмитрий Садылко ДС
Дмитрий Садылко

Команды на поле! Звучат гимны.

Дмитрий Садылко ДС
Дмитрий Садылко

Тысячи, десятки тысяч фанатов Аргентины на стадионе в Нижнем Новгороде сходят с ума под гимн своей страны. Стадион на ногах! С такой поддержкой "альбиселесте" просто не могут проиграть. 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×