СМИ: Фанаты метнули в тренера аргентинцев бутылкой во время матча ЧМ с Хорватией

СМИ: Фанаты метнули в тренера аргентинцев бутылкой во время матча ЧМ с Хорватией

4893

Фото: РИА Новости/Григорий Соколов

Сам Хорхе Сампаоли после матча признал ответственность за результат, но упомянул о недостатке самоотдачи некоторых футболистов.

Как сообщает Diario 26, после третьего гола хорватов в голову Сампаоли от недовольных болельщиков "альбиселесте" прилетела бутылка воды.

Им было чем быть недовольными — сборная Аргентины была разгромлена хорватами 3:0 и находится на грани вылета с чемпионата мира.

На послематчевой пресс-конференции Сампаоли отказался признать результат позорным:

— Я поставил Кабальеро в ворота, значит, я несу ответственность за поражение. Разработал бы другую тактику — многое бы в игре пошло по-другому.

Почему не получается у Месси? Я не стал бы его сравнивать с кем-либо, в том числе и с Роналду. Просто Месси страдает из-за общих недостатков сборной Аргентины.

Конечно, это очень болезненное поражение, но мы должны оставаться командой. Мой состав на матч, мой проект не сработал. Я уже давно работаю тренером и осознаю ответственность перед своей страной. Всё, что нам остаётся, — биться в последнем матче, цепляться за любой шанс. Позором я бы произошедшее не назвал.

Хорватия — превосходная команда, игра была за ними, а после пропущенного гола мы уже не могли влиять на ситуацию. Психологически не были готовы забивать и сравнивать счёт. Виной этому — нехватка командной отдачи отдельных игроков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×