Дзюба: В нас никто не верил, а теперь говорят, что можем дойти до финала

Дзюба: В нас никто не верил, а теперь говорят, что можем дойти до финала

1609

Фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков 

Нападающий сборной России ответил на вопросы пользователей на официальной странице национальной команды в соцсети "ВКонтакте".

— Нашу команду поначалу никто не воспринимал всерьёз, а сейчас уже говорят о финале. Мы же делаем шаг за шагом, — сказал в прямом эфире Артём Дзюба, комментируя успехи сборной России на чемпионате мира. — Хотелось бы попасть в 1/8 финала на португальцев. Конечно, и Португалия, и Испания — это просто космос. Мы ощутили вкус победы на чемпионате мира. Это ни с чем нельзя сравнить. Это что-то нереальное. Хотим продолжать выигрывать и дальше.

Также он высказался о крупном поражении сборной Аргентины хорватам.

— Честно говоря, я изначально был уверен, что Хорватия обыграет Аргентину. У латиноамериканской команды много индивидуально сильных игроков, но по меркам мирового футбола это сборная среднего уровня. Не думаю, что они являются претендентами на победу в чемпионате мира. Где Роналду, а где Месси? Оба недосягаемые ни для кого, но Криштиану на ступеньку будет повыше, — отметил Дзюба.

Также Артёма спросили об Александре Головине, которого сватают в туринский "Ювентус".

— Любое решение Саши приму с пониманием. Ведь это его карьера и жизнь. Посмотрим, что решит ЦСКА. Отдадут его в "Ювентус" или в другой какой-то клуб. Главное, чтобы он перешёл в команду, где сможет прогрессировать. Мне почему-то кажется, что он хочет играть в Англии, — сказал форвард.

Напомним, что следующий матч российская сборная проведёт 25 июня в Самаре. Соперником будет Уругвай. По итогам этой встречи определится лидер группы А.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×