Жирков, Головин и Фернандес могут не сыграть с Уругваем

Жирков, Головин и Фернандес могут не сыграть с Уругваем

13644

Фото: РИА Новости/Алексей Даничев

Футбольный комментатор и главный инсайдер российского футбола Нобель Арустамян представил информацию о составе национальной команды на матч с Уругваем. По его словам, главный тренер Станислав Черчесов задумал три ключевых изменения. При этом они не будут связаны с изменением схемы игры.

Жирков, Фернандес, Головин не сыграют. По разным причинам. Думаю, есть опасения, что Головин получит вторую жёлтую карточку на турнире. Вместо них должны сыграть Смольников, Кудряшов и Алексей Миранчук. Всё логично и по позициям.

Арустамян в телеграм-канале Nobel

По словам журналиста, именно такие изменения планировал внести главный тренер Станислав Черчесов накануне. Окончательный состав будет зависеть от того, не передумает ли наставник. Если замены Головина и Жиркова можно объяснить опасением получения второй карточки первым и небольшим повреждением второго, то о Фернандесе ранее никакой информации из стана национальной команды не было.

Матч против сборной Уругвая состоится сегодня, 25 июня, в Самаре, начало — в 17:00 по московскому времени. Игра определит итоговые места команд в группе А. Пока первое место за счёт лучшей разницы мячей (8:1) занимает сборная России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×