Стихи в трамваях, +35° и ушанки. Как Самара встречает матч Россия — Уругвай

Стихи в трамваях, +35° и ушанки. Как Самара встречает матч Россия — Уругвай

2906
Волжский город сегодня примет самый важный футбольный матч в своей истории — наши и уругвайцы разыграют первое место в группе А на чемпионате мира.

В день матча Россия — Уругвай в городе на Волге воцарилась настоящая жара — столбик термометра показывал днём +35 градусов, во время матча ожидается +32. Наплыв российских болельщиков со всей страны реально чувствуется, но пока россияне тихи и спокойны. Уругвайцы с интересом прогуливаются по городу и тоже поют неохотно.

<p>Фото: © L!FE</p>

<p>Фото: © L!FE</p>

<p>Фото: © L!FE</p>

Несмотря на настоящую духоту, некоторые российские фанаты гуляют по Самаре в ушанках. Такая шапка не только согревает зимой, но ещё и помогает сохранять голову холодной летом, говорят местные:

— С утра облил голову водой, надел ушанку — и кайф! Теперь ничего не мешает смотреть футбол.

<p>Фото: © L!FE</p>

Надо сказать, что "Самара-арена" находится вдалеке от центра города и шаттл до стадиона идёт около часа. За это время в трамвае успевают обсудить прогнозы на матч, поприветствовать немногочисленных уругвайцев и... послушать стихи. На подъезде к "Самара-арене" пожилой мужчина проводил фанатов прочтением произведений о войне собственного сочинения.

Матч на "Самара-арене" начнётся в 18:00 по местному времени, или в 17:00 по московскому. Напомним, для победы в группе России достаточно добиться сегодня ничьей.

Таких матчей сборная России ещё не играла. Как наши помогут Уругваю "умереть"

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×