Один из лидеров чемпионата Испании заинтересовался защитником сборной России

Один из лидеров чемпионата Испании заинтересовался защитником сборной России

4803

Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина

Успешное выступление на чемпионате мира делает игроков сборной России объектами внимания европейских клубов. За Александром Головиным ведут охоту гранды, ряд клубов интересуется Ильёй Кутеповым. Ещё одним игроком, приковавшим к себе внимание, стал бразильский защитник ЦСКА и сборной России — Марио Фернандес.

Им заинтересовалась испанская "Валенсия", занявшая 4-е место в последнем розыгрыше чемпионата Испании. "Летучие мыши" ищут усиление на позицию правого защитника, одним из кандидатов является как раз Фернандес. Защитник "Валенсии" необходим после того, как клуб вышел в Лигу чемпионов, а место на фланге обороны освободилось из-за перехода Жоау Канселу в "Ювентус".

Помимо россиянина, в шорт-листе испанского клуба находятся голландец Грегори ван дер Вил из "Торонто", француз Матьё Дебюши из "Сент-Этьена" и португалец Жоау Перейра из "Трабзонспора".

Главный тренер "Валенсии" Марселино хочет удостовериться, что Фернандес способен вписаться в схему команды с четырьмя защитниками. Скауты испанского клуба намерены просмотреть россиянина во время четвертьфинального матча чемпионата мира против сборной Хорватии.

Марио Фернандес на чемпионате мира принял участие во всех трёх матчах сборной России. Трижды он выходил в стартовом составе и один раз появился на поле вынужденно: после удаления Игоря Смольникова. В четырёх играх Фернандес отметился голевой передачей и надёжной игрой в обороне.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×