"Купишь мне что угодно в ИКЕА". Златан и Бекс поспорили о матче Англия — Швеция

"Купишь мне что угодно в ИКЕА". Златан и Бекс поспорили о матче Англия — Швеция

4074

Фото: © Instagram

Легенды сборных Швеции и Англии Златан Ибрагимович и Дэвид Бекхэм заключили пари в преддверии матча 1/4 финала чемпионата мира. Идею предложил эпатажный швед. На своей странице в "Инстаграме" он отметил старого друга и огласил условия спора.

Если победит Англия, я оплачу тебе ужин в любом месте мира, но если победит Швеция, ты купишь мне всё, что я захочу, в ИКЕА, идёт?

Златан Ибрагимович

Англичанин пари принял, но предложил несколько другие условия, на которые Ибрагимович ответил согласием.

Если Швеция победит, я лично отведу тебя в ИКЕА и куплю всё, что нужно для твоего особняка в Лос-Анджелесе. Но когда победит Англия, я хочу, чтобы ты пришёл на "Уэмбли" в футболке сборной Англии и болел за неё, поедая рыбу с картошкой фри в перерыве

Дэвид Бекхэм

Условия спора зафиксировал клуб "Лос-Анджелес Гэлакси", за который Бекхэм выступал в прошлом, а Ибрагимович играет сейчас.

Отметим, что и тот, и другой были капитанами своих сборных, однако привести свои команды к большим победам не смогли. Сейчас Англия и Швеция близки к выходу в полуфинал чемпионата мира. Матч между этими командами состоится 7 июля в 17:00. Победитель этой пары сыграет в полуфинале с лучшей командой из пары Россия — Хорватия.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×