Для Неймара. ПСЖ сделает Коутиньо самым дорогим игроком, купив его за €270 млн

Для Неймара. ПСЖ сделает Коутиньо самым дорогим игроком, купив его за €270 млн

3757

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

Французский клуб "Пари Сен-Жермен" готовится совершить очередной трансфер, который станет самым дорогим в истории. Объектом внимания парижан, в прошлом году купивших Неймара у "Барселоны" за 222 миллиона евро, как сообщает El Mundo Deportivo, снова стал игрок каталонского клуба. На этот раз речь идёт о Фелиппе Коутиньо, который является партнёром Неймара в сборной Бразилии.

В ПСЖ готовы заплатить за бразильца 270 миллионов евро, однако не напрямую "Барселоне", а агенту игрока. В испанский клуб парижане пока не обращались, потому что в контракте Коутиньо прописаны отступные в размере 400 миллионов евро. Если трансфер состоится, он станет самым дорогим в истории футбола.

По данным издания, идея приобретения Коутиньо принадлежит Неймару. При этом трансфер игрока "Барселоны" для ПСЖ может стать своеобразной страховкой в случае ухода самого Неймара в "Реал" на место Криштиану Роналду, который собирается в "Ювентус".

На чемпионате мира в России сборная Бразилии с Коутиньо в составе дошла до четвертьфинала, где проиграла бельгийцам. В прошедшем сезоне бразилец забил восемь голов и сделал пять результативных передач в 18 матчах за "Барселону".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×