Украинский боксёр Усик поблагодарил россиян за гостеприимство

Украинский боксёр Усик поблагодарил россиян за гостеприимство

23678

Фото: Instagram/usykaa

За несколько дней до финального поединка Всемирной боксёрской суперсерии WBSS украинец Александр Усик и россиянин Мурат Гассиев прибыли в Москву и провели первую открытую тренировку.

Но если Гассиев на импровизированный ринг в одном из торговых центров всё-таки вышел, то Усик ограничился приветствием фанатам в виде поклона и ушёл с церемонии.

При этом украинский боец до сих пор допускает, что бой может не состояться, но отметил хорошую организацию и поблагодарил россиян за гостеприимство:

— Хотел бы поблагодарить всех за гостеприимство, за то, как меня здесь встретили, мы заселились в гостиницу, всё хорошо. Я хорошо готов к бою, и, если он состоится, покажу всё, на что способен. Выражаю уважение своему сопернику, такие бои — украшение спорта. Точно ли он состоится — не знаю.

Также сегодня WBSS опубликовала промофильм к главному бою года.

Бой запланирован на 21 июля в спорткомплексе "Олимпийский". На кону будут стоять чемпионские титулы в весовой категории до 90,71 кг по версиям Всемирного боксёрского совета (WBC), Всемирной боксёрской организации (WBO), Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) и Международной боксёрской федерации (IBF).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×