Замена Кришито? "Зенит" хочет усилить защиту воспитанником "Реала"

Замена Кришито? "Зенит" хочет усилить защиту воспитанником "Реала"

3498

Фото: © EFE / ALEJANDRO GARCÍA

Санкт-петербургский "Зенит" в поисках усиления обороны обратил взгляд на испанскую Примеру. Как сообщает футбольный инсайдер Джанлука Ди Марцио, сине-бело-голубые заинтересованы в услугах 23-летнего защитника "Эспаньола" Марио Эрмосо.

Estamos de vuelta @rcdespanyol @laliga ⚪️ Vamos!

Публикация от Mario Hermoso (@mhermoso22)

Эрмосо — воспитанник школы мадридского "Реала", в которой занимался с 2005 по 2014 год. Не сумев пробиться в первую команду, испанец уехал играть в "Вальядолид", а в 2017 году присоединился к "Эспаньолу". Эрмосо — левша, играет на позиции центрального защитника, но может выполнять функции латераля.

На счету игрока пять матчей в футболке национальной сборной Испании до 19 лет, в которых он забил два гола. В минувшем сезоне в составе "Эспаньола" он провёл 22 игры, в которых отличился одним забитым мячом.

Пока неизвестно, на какую позицию "Зенит" рассматривает кандидатуру Эрмосо, но защитник в теории может заменить Доменико Кришито на левом краю обороны.

Как ранее сообщал Лайф, петербуржцы ведут переговоры по переходу хорвата Милана Баделя. При этом клуб может покинуть аргентинец Леандро Паредес, который хочет перейти в "Милан".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×