"Краснодар" предлагает €12 млн за бразильского защитника

"Краснодар" предлагает €12 млн за бразильского защитника

2715

Фото: © L'Equipe / R. Perrocheau

Французская газета L’Equipe сообщила о возобновлении интереса "Краснодара" к бразильскому защитнику "Бордо" Пабло Насименто. Изначально предложение российского клуба французы отвергли, сочтя 8 миллионов евро слишком маленькой платой за футболиста. Однако "быки" не утратили попыток приобрести игрока, увеличив предложение до 12 миллионов евро.

27-летний защитник переехал во Францию из Бразилии три года назад, но с ходу не сумел закрепиться в основе "Бордо". После этого он отправился на родину на правах аренды, но в минувшем сезоне снова играл за французскую команду. Пабло принял участие в 15 матчах, в которых отметился тремя голевыми передачами.

В этом межсезонье "Краснодар" уже пополнили российский полузащитник Дмитрий Стоцкий, сербский защитник Урош Спайич и перуанский вингер Кристиан Куэва. Клуб потратил на эти трансферы суммарно 16 миллионов евро. Также ожидался переход бразильского защитника Сиднея из "Депортиво", но трансфер сорвался из-за того, что игрок и клуб не смогли согласовать условия личного контракта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×