"Зенит" начнёт сезон без Жиркова, Ерохина, Кокорина и Мамманы

"Зенит" начнёт сезон без Жиркова, Ерохина, Кокорина и Мамманы

1913

Фото: © Официальный сайт "Зенита"

Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак рассказал о подготовке к сезону. По словам наставника, переизбыток игроков в клубе есть только на позиции нападающего, на которую претендуют Артём Дзюба, Антон Заболотный, Лука Джорджевич. При этом вопрос по будущему последнего ещё не решён. Что касается травм, то из-за различных повреждений ряд ключевых игроков не сможет помочь команде на старте сезона.

— У Ерохина достаточно серьёзное повреждение, и он продолжает лечиться. То же касается Жиркова, который после игр за национальную сборную, к сожалению, в ближайшем будущем не поможет нам. С ними же работает Терентьев. Более сложная ситуация у Кокорина и Мамманы. Они восстанавливаются в плановом режиме после очень серьёзных травм. Есть вопрос сейчас по Джорджевичу. Должны отталкиваться и от лимита на легионеров при составлении заявочного листа, поэтому пока ещё есть вопросы. Остальные все готовы, — заявил Семак.

В первом туре чемпионата России "Зенит" встретится в гостях с новичком Лиги — красноярским "Енисеем". Полное расписание стартового тура Российской премьер-лиги:

<p>Фото: © Twitter / rfpl</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×