Получивший российский паспорт Ари: Думаю остаться и вложиться в футбольные школы

Получивший российский паспорт Ари: Думаю остаться и вложиться в футбольные школы

1904

Фото: © РИА Новости / Владимир Песня

Футболист "Краснодара" Ари продолжает радоваться получению паспорта гражданина Российской Федерации. В своём "инстаграме" он выложил несколько видеозаписей, на одной из которых пародировал бразильского болельщика-мема, а на другой — танцевал с заветным документом в руках.

Agora eu sou russo!

Публикация от ari_gol1000 (@ari_gol1000)

Ари играет в России с 2010 года, футболист за это время проникся жизнью в нашей стране. Он заявил, что собирается остаться здесь на ПМЖ и даже помочь с развитием футбола в стране.

— Я отыграл в России почти девять лет, и российское гражданство — награда. Мне в России всё нравится, давно адаптировался. Теперь задумываюсь, не остаться ли здесь жить и вложить деньги в местные футбольные школы. К тому же тут живёт моя дочь Ариани, готов остаться ради неё, — сказал Ари в интервью "Спорт-экспрессу".

Документы на получение российского гражданства Ари подал ещё в прошлом году, а в апреле 2018 рассказывал, что успешно сдал письменный и устный экзамены. В 2014 году он женился на россиянке Наталье Грызловой, у пары есть дочь Ариана.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×