Головин о переходе в "Монако": Это новый вызов, я полон энтузиазма

Головин о переходе в "Монако": Это новый вызов, я полон энтузиазма

3583

Фото: © Официальный сайт "Монако"

Российский полузащитник Александр Головин прокомментировал свой переход из московского ЦСКА во французский "Монако". 22-летний полузащитник уже представлен в качестве игрока вице-чемпиона Лиги 1.

Я очень счастлив присоединиться к "Монако". Это новый вызов, который я принимаю с большим энтузиазмом. На данный момент я с нетерпением жду встречи с тренерским штабом и новыми одноклубниками, чтобы приступить к работе

Александр Головин

<p>Фото: © Официальный сайт &#34;Монако&#34;</p>

Генеральный директор "Монако" Вадим Васильев отметил, что французский клуб должен стать отличным плацдармом для развития игрока.

— Мы очень рады, что Александр Головин присоединился к "Монако". Это молодой и талантливый игрок, хорошо проявивший себя на чемпионате мира, за игрой которого мы уже давно следили. У него за плечами уже имеется опыт выступления как в чемпионате России, так и на международных турнирах. Несмотря на конкуренцию со стороны именитых футбольных клубов, Александр выбрал "Монако", где для его дальнейшего прогресса созданы лучшие условия, — заявил Васильев.

По данным СМИ, "Монако" купил Головина у ЦСКА за 30 миллионов евро. Игрок подписал пятилетний контракт с зарплатой 2 миллиона евро в год.

За ЦСКА Головин сыграл 113 матчей и забил 13 голов. В составе команды Александр стал чемпионом России 2015/16. В сезоне 2017/18 он стал лучшим игроком "красно-синих" по версии болельщиков.

В Монако, но не за шампанским. Почему Головин сделал правильный выбор

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×