Головин пообщался с Фалькао, прошёл осмотр и дал первое интервью в "Монако"

Головин пообщался с Фалькао, прошёл осмотр и дал первое интервью в "Монако"

2600

Фото: © Официальный сайт "Монако"

Александр Головин провёл первый полноценный день на базе футбольного клуба "Монако". Россиянин позировал для фотографов в футболке новой команды, пообщался с капитаном монегасков Фалькао, прошёл медицинские тесты и дал первое интервью клубному каналу. В нём россиянин назвал "Монако" великим клубом и объяснил, почему решил к нему присоединиться.

— Я очень счастлив играть в таком большом клубе. Хочу максимально принести пользу команде. Мне вдвойне приятно, что владелец клуба тоже россиянин. Помню, что мы проиграли "Монако" 3:0. Атмосфера была хорошая, матч, к сожалению, проиграли. Помню только счёт и больше ничего такого.

Мне всегда нравилась эта команда. Можно сказать, что это великий клуб. Здесь хорошо воспитывают молодежь, меня тоже это привлекло. И очень сильная команда в первую очередь.

Всё это вдохновляет, ведь это не случайно. В этом клубе воспитывались такие футболисты, и ты понимаешь, что такое может произойти и с тобой. Это мотивация к тому, чтобы расти, прибавлять дальше, — рассказал Головин.

По данным СМИ, "Монако" купил Головина у ЦСКА за 30 миллионов евро. Игрок подписал пятилетний контракт с зарплатой 2 миллиона евро в год. Он будет играть за французский клуб под 17-м номером. Футболист сам выбрал "Монако", хотя контракт ему также предлагал лондонский "Челси".

За ЦСКА Головин сыграл 113 матчей и забил 13 голов. В составе команды Александр стал чемпионом России 2015/16. В сезоне 2017/18 он стал лучшим игроком "красно-синих", по версии болельщиков. После трансфера футболист трогательно попрощался с армейским клубом.

В Монако, но не за шампанским. Почему Головин сделал правильный выбор

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×