Гильерме отразил пенальти на 94-й минуте и спас очко для "Локомотива"

Гильерме отразил пенальти на 94-й минуте и спас очко для "Локомотива"

1903

Фото: © РИА Новости / Владимир Песня

Действующий чемпион России — московский "Локомотив" — начал защиту титула с нулевой ничьей. Железнодорожники не сумели забить в гостях в ворота "Уфы". При этом одно очко, которое дают за ничью, "Локо" и вовсе мог потерять. Уже в добавленное арбитром время в ворота "красно-зелёных" был назначен пенальти, однако голкипер Гильерме отразил удар с точки от Сильвестра Игбоуна. В итоге матч завершился со счётом 0:0.

После игры главный тренер чемпионов Юрий Сёмин выразил мнение, что у его команды украли честно забитый гол, но признал справедливость результата.

— Закономерная ничья: "Уфа" не реализовала пенальти, мы — стопроцентный момент у Фарфана. В первом тайме мы забили чистый гол — пусть судьи и инспектор матча посмотрят. Я благодарен игрокам, они проявили волевые качества. "Локомотив" хорошо сыграл во втором тайме, а первый мы провели не лучшим образом. "Спартак"? Все игры важнейшие. Сегодняшнее очко — это также движение вперёд, — сказал Сёмин в эфире телеканал "Матч-премьер".

Традиционные конкуренты "Локо" "Зенит" и "Спартак" свои матчи первого тура выиграли. Обладатель Суперкубка страны ЦСКА стартует в нынешнем чемпионате завтра матчем с "Крыльями Советов".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×