Геркус намекал. "Локо" согласовал переход форварда сборной Швейцарии

Геркус намекал. "Локо" согласовал переход форварда сборной Швейцарии

162

Фото: © РИА Новости / Александр Кряжев

Московский "Локомотив" согласовал трансфер ещё одного футболиста немецкого "Шальке". На этот раз речь идёт о нападающем сборной Швейцарии Бреле Эмболо. Об этом сообщает газета Le Matin. Официальных подтверждений от клубов пока не было, но ситуация выглядит очень реалистичной. Во-первых, сам Эмболо уже попрощался с одноклубниками в "Инстаграме".

Danke Ciao Jubel #favelaaaajubel#stuart#vatoslocos

Публикация от Breel Donald Embolo (@breelembolo97)

Во-вторых, ранее из "Шальке" в "Локо" перешёл чемпион мира Бенедикт Хёведес. Хорошим отношениям между клубами способствует тот факт, что в стане железнодорожников спортивным директором работает Эрик Штоффельсхаус, который ранее трудился как раз в Гельзенкирхене.

В-третьих, сам президент "Локомотива" Илья Геркус намекал на этот переход ещё два дня назад. В посте в "Инстаграме", в котором менеджер анонсировал огненные варианты усиления, возле прибывающего поезда (символ "Локомотива") можно заметить часы, на которых находится флаг Швейцарии, а Эмболо как раз представитель этой страны.

Эмболо 21 год, он ярко проявил себя в "Базеле", с которым выиграл два чемпионства, а затем перешёл в немецкий "Шальке". Футболист считается одним из самых перспективных игроков страны. С 2015 года выступает за национальную сборную, в составе которой играл на чемпионате мира в России этим летом. Портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 18 миллионов евро.

Ранее "Локомотив" уже обзавёлся двумя игроками из европейских чемпионатов. Клуб пополнили Гжегож Крыховяк из французского ПСЖ и одноклубник Эмболо Бенедикт Хёведес.

Сегодня, 4 августа, "Локо" на своём поле примет московский "Спартак". В этом матче должен состояться дебют Крыховяка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×