Джеррард в Уфе? Клубы из России узнали соперников в следующих раундах еврокубков

Джеррард в Уфе? Клубы из России узнали соперников в следующих раундах еврокубков

3162

Фото: © РИА Новости/Александр Вильф

УЕФА провёл жеребьёвки следующих раундов двух европейских турниров — Лиги чемпионов и Лиги Европы.

В раунде плей-офф Лиги чемпионов, как и ожидалось, московский "Спартак" получит в соперники либо "Фенербахче", либо португальскую "Бенфику". В другой возможной паре играет киевское "Динамо", а УЕФА старается разводить российские и украинские команды в сетке любых соревнований.

Раунд плей-офф — последний квалификационный перед групповым этапом. Чтобы принять в нём участие, красно-белым надо победить греческий ПАОК. Первая игра состоится в Салониках уже в эту среду.

В Лиге Европы возможных оппонентов узнали "Зенит" и "Уфа". В четвёртом отборочном раунде петербуржцам достанется либо шотландский "Хайберниан", либо норвежский "Мольде". Уфимцам — шотландский "Рейнджерс" главного тренера Стивена Джеррарда или словенский "Марибор".

Нынешние подопечные Сергея Семака играют в третьем отборочном круге с минским "Динамо", бывшие — с сенсацией нынешнего турнира люксембургским "Прогрессом" из Нидеркорна. На пути к групповому этапу они уже убрали азербайджанскую "Габалу" и венгерский "Гонвед", а в прошлом сезоне и вовсе выбили тот самый "Рейнджерс".

Помимо трёх вышеупомянутых клубов, в еврокубках от России сыграют "Локомотив", ЦСКА (вышли напрямую в групповой этап ЛЧ) и "Краснодар" (начнёт кампанию с группового этапа ЛЕ).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×