Хештеги, "Простоквашино" и FIFA. Как "Локо" анонсировал переход Смолова

Хештеги, "Простоквашино" и FIFA. Как "Локо" анонсировал переход Смолова

5778

Фото: © Twitter / fclokomotiv

Главный российский переход этого межсезонья свершился — Фёдор Смолов перешёл из "Краснодара" в "Локомотив". Слухи об этом ходили давно, но сегодня утром президент железнодорожников Илья Геркус дал очередную зацепку, опубликовав фото с хештегами, которые означают количество сыгранных Смоловым матчей в последних трёх чемпионатах России.

Официальное подтверждение пришло из "инстаграма" московского клуба. В "Историях" появилось видео подписания Фёдором контракта с "Локомотивом".

Затем "Локо" опубликовал фрагмент из мультфильма "Каникулы в Простоквашино" с фразой "Ура! Наконец-то мой любимый дядя Фёдор приехал!", где лицо главного героя заменили на лицо нападающего сборной России.

#ДядяФёдорПриехал

Публикация от «Локомотив» – ЧЕМПИОН! (@fclokomotiv)

После этого "красно-зелёные" с помощью популярной игры FIFA 18 наглядно продемонстрировали процесс покупки нападающего. Ему приготовили место в стартовом составе, где Смолов составил дуэт нападающих с перуанцем Джефферсоном Фарфаном, став при этом самым высокорейтинговым игроком "Локомотива".

Смолов уже успел дать первое интервью после перехода в новый клуб. Причём сделал это на английском языке, и появилось оно, соответственно, в англоязычном аккаунте "Локо".

— Привет, ребята. Я очень горд присоединиться к такому великому клубу, как "Локомотив". Я счастлив быть здесь и очень взволнован. Не могу дождаться момента, когда начну играть за свой новый клуб. Это будет непростой сезон, но я уверен, что мы сможем повторить успех предыдущего. Увидимся! — обратился к болельщикам Смолов.

Кроме того, Смолов рассказал, что должен был оказаться в "Локо" ещё в 14 лет, но его кандидатуру отвергли. Однако сейчас он наконец-то перешёл в "красно-зелёный" клуб и рад будет поработать с главным тренером Юрием Сёминым.

Смолов перешёл в "Локо" за 9 миллионов евро. Он стал уже третьим громким приобретением "железнодорожников" после аренды Гжегожа Крыховяка из ПСЖ и трансфера Бенедикта Хёведеса из "Шальке".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×