Проклятье? "Урал" в третьем матче подряд пропустил в концовке и снова не выиграл

Проклятье? "Урал" в третьем матче подряд пропустил в концовке и снова не выиграл

2808

Фото: © РИА Новости / Павел Лисицын

Третий тур Российской Премьер-лиги открывал матч в Екатеринбурге, где местный "Урал" принимал московское "Динамо". Екатеринбуржцы обидно проиграли два предыдущих матча. В поединке с "Анжи" они создали много моментов, но не смогли их реализовать, а махачкалинцы забили после единственного удара в створ. Игру с "Краснодаром" "Урал" проиграл после гола Павла Мамаева на 89-й минуте.

В игре с "Динамо" уральцам снова не удалось избежать очередного гола в свои ворота на последних минутах. При этом сам "Урал" усилиями румынского легионера Эрика Бикфалви забил красивый гол на 54-й минуте.

Но на 85-й минуте вышедший на замену Евгений Марков наказал "Урал" и сделал счёт равным — 1:1. А спустя несколько минут "Динамо" и вовсе могло выиграть матч, но Черных попал в штангу, когда перекидывал вратаря.

Сценарий "вышедший на замену игрок забивает гол после 80-й минуты и лишает команду результата" работает против "Урала" уже в третьем матче подряд.

Матч так и завершился со счётом 1:1 — "Урал" не сумел одержать первую победу в этом сезоне, набрать три очка и обойти московское "Динамо". Тем не менее ничья с москвичами — это первые очки для команды из Екатеринбурга. Динамовцы же третий матч подряд не выигрывают, но и не проигрывают.

РПЛ, третий тур.

"Урал" — "Динамо" — 1:1

Голы: Бикфалви 54' (1:0), Марков 85' (1:1).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×