"Странно и неожиданно". В ЦСКА прокомментировали переход Ерёменко в "Спартак"

"Странно и неожиданно". В ЦСКА прокомментировали переход Ерёменко в "Спартак"

4782

Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов 

Генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев высказался о трансфере Романа Ерёменко, который возвращается в большой спорт после двухлетней дисквалификации из-за употребления кокаина.

— Мне бы хотелось сразу подчеркнуть, что мы не согласны с терминами "предатель" и "изменник" в отношении Романа. Такие слова просто неуместны в данной ситуации, — пояснил генеральный директор ЦСКА в разговоре с газетой "Спорт-Экспресс". — Не скажу, что мы сильно расстроены этой новостью, но точно удивлены. Решение Ерёменко представляется нам как минимум странным и неожиданным.

Бабаев также сообщил, что клуб не стал штрафовать футболиста за допинг-скандал, разгоревшийся два года назад.

— Мы до последнего боролись за Романа в дисциплинарных органах УЕФА. Не стали применять к нему существенные штрафные санкции, хотя это было прописано в контракте. Мы старались поддержать его, как могли, — сказал Роман. — Сложно переоценить спортивный, репутационный и финансовый ущербы, которые были нанесены клубу. Поэтому нас всё это, мягко говоря, удивило. Мы не ожидали такого поворота.

Напомним, что "Спартак" вчера объявил о подписании контракта с Романом Ерёменко. Финский футболист, будучи игроком ЦСКА, был дисквалифицирован сроком на два года из-за употребления кокаина, который приравнивается к допингу. Выйти на поле игрок сможет лишь в десятом туре чемпионата страны, а пока он имеет право только тренироваться с командой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×