ЦСКА и "Енисей" сыграли вничью в драматичном матче РПЛ

ЦСКА и "Енисей" сыграли вничью в драматичном матче РПЛ

4328

Фото: ФК "Енисей"

Красноярский "Енисей", временно проводящий матчи в Тюмени, сыграл вничью с московским ЦСКА (1:1) в рамках третьего тура чемпионата России. Команда Дмитрия Аленичева, являющаяся дебютантом РПЛ, уверенно противостояла действующему серебряному призёру турнира.

Решающим моментом в этой встрече стало удаление Кирилла Набабкина на 50-й минуте. Игрок ЦСКА после столкновения с Фегором Огуде пнул футболиста красноярцев в колено. Главному арбитру ничего не оставалось, как показать прямую красную карточку. "Енисей" воспользовался тем, что ЦСКА остался в меньшинстве, и практически сразу же вышел вперёд. Михаил Костюков стал автором первого в истории "Енисея" гола в чемпионате России.

На 79-й минуте судья назначил спорный пенальти в ворота "Енисея", который реализовал Абель Эрнандес. Арбитр показал на точку из-за того, что Дарко Бодула завалил Марио Фернандеса.

В концовке встречи команды активно атаковали ворота друг друга, но судья зафиксировал ничью — 1:1. Для "Енисея" это первое заработанное очко в дебютном сезоне. У ЦСКА же теперь два очка в трёх играх.

РПЛ. 3-й тур.

"Енисей" — ЦСКА — 1:1.

Голы: Костюков (58', 1:0), Эрнандес (79', 1:1, пенальти).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×