"Не забиваем, потому что меня плохо покормили". Защитник СКА дал интервью жене

"Не забиваем, потому что меня плохо покормили". Защитник СКА дал интервью жене

3014

Фото: © Instagram / genshenka10

Супруги Тихоновы в эфире обсудили не только игру против "Сибири", но и семейные дела.

В перерыве матча Континентальной хоккейной лиги между питерским СКА и новосибирской "Сибирью" защитника армейцев Виктора Тихонова ждал сюрприз во флеш-зоне. Когда игрок пришёл отвечать на вопросы журналистов об игре, с микрофоном неожиданно оказалась его супруга Евгения Тихонова.

— Давайте подведём итоги второго периода матча СКА — "Сибирь" вместе с защитником, которого я очень редко вижу дома, Виктором Тихоновым. Как проходит игра? Почему не забили гол?

— Видишь, меня сегодня днём плохо покормили дома. Обычно кормят лучше, поэтому пока нет голов. А так, действуем неплохо, ведём в счете и можем чуть нарастить темп, улучшить свою игру.

— Хорошо, давайте поговорим о другом хоккее. Завтра у нас намечается совершенно другая игра. У нас тренировка Льва (сына Тихонова), вы вообще в курсе, что отвозите его сами туда?

— Куда?

— На тренировку.

— Я буду тренером?

— Нет, водителем.

— А, я буду водителем завтра. Это я тоже умею делать, у меня есть права. А ещё я всегда с удовольствием смотрю, как моя жена играет в хоккей.

— Если не будет шайбы, значит, я дома жду белые розы.

— Хорошо, с цветами у меня пока игра не очень идёт. В последние месяцы я ничего не дарил, поэтому не один букет принесу, а, наверное, два.

После этого интервью голы посыпались, как из рога изобилия. СКА отправил в ворота соперника пять безответных шайб, став тем самым соавтором сибирского антирекорда. Тихонов результативными действиями не отметился.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×