Казань в гонке! "Рубин" дожал "Крылья" в добавленное время

Казань в гонке! "Рубин" дожал "Крылья" в добавленное время

2591

Фото: © РИА Новости / Роман Кручинин

Команда Курбана Бердыева не проигрывает уже шестой матч подряд в чемпионате России.

Последний матч девятого тура Российской премьер-лиги проходил в Казани, где местный "Рубин" принимал "Крылья Советов". Перед игрой у команд Курбана Бердыева и Андрея Тихонова было одинаковое количество побед — по две. Однако казанцы реже проигрывали и чаще играли вничью, поэтому находились выше в таблице.

К закономерной ничьей катился и этот матч. Счёт открыли хозяева в середине первого тайма — красивую комбинацию завершил Вячеслав Подберёзкин — 1:0.

В начале второго тайма счёт сравнял Максим Канунников, забивший своей бывшей команде. Зрителям показалось, что форвард самарского клуба находился в офсайде, но судья положение вне игры не зафиксировал и гол засчитал — 1:1.

Когда матч катился к закономерному итогу, на сцену вышел иранский нападающий "Рубина" Сердар Азмун, который уже в добавленное время буквально затолкал мяч в сетку — 2:1.

"Рубин" побеждает "Крылья" со счётом 2:1 и выходит на шестое место в таблице РПЛ. Казанский клуб потерпел в сезоне всего одно поражение — от "Зенита", который впервые проиграл как раз в этом туре в Махачкале. Самарские "Крылья" осели на дне таблицы, ниже — только красноярский "Енисей".

РПЛ, девятый тур.

"Рубин" — "Крылья Советов" — 2:1

Голы: Подберёзкин 27' (1:0), Канунников 49' (1:1), Азмун 94' (2:1).

Турнирная таблица:

<p>Скриншот с сайта premierliga.ru</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×