Всё как в "Спартаке". Капитан МЮ лайкнул пост об отставке Моуринью

2033

Фото: © Twitter / Cleansheet

Антонио Валенсия, как и Денис Глушаков, признался, что кликнул на "сердечко", не ознакомившись с содержанием.

Ситуация в "Манчестер Юнайтед" всё больше напоминает то, что творится в московском "Спартаке". Сначала у главного тренера Жозе Моуринью случился конфликт с Полем Погба из-за "сториз" в "Инстаграме", а теперь произошёл уже каноничный случай. Капитан команды Антонио Валенсия после неудачного матча в Лиге чемпионов поставил лайк под постом об отставке главного тренера.

<p>Скриншот из соцсетей</p>

В тексте болельщика говорилось о том, что пришло время для ухода Моуринью из команды. "Юнайтед" не могут выиграть четыре домашние игры подряд, и обстановка в коллективе накаляется. Однако уже сегодня Валенсия извинился за необдуманный лайк. По его словам, он среагировал только на фото со своим изображением, а вот с текстом не ознакомился.

— Вчера я лайкнул пост в "Инстаграме", не прочитав текст, прикреплённый к картинке. Сам я так не думаю, и я прошу прощения за это. Я полностью поддерживаю главного тренера и одноклубников. Мы отдаёмся полностью, чтобы улучшить результаты, — заявил эквадорец.

Отметим, что присутствие капитана команды на поле не помогло МЮ победить "Валенсию" в Лиге чемпионов — матч завершился со счётом 0:0.

Ранее аналогичная ситуация произошла в "Спартаке". Из-за лайка под постом с критикой главного тренера Денис Глушаков лишился капитанской повязки и был сослан Массимо Каррерой в дубль.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×