Мамаев — о двух драках со своим участием: Просто так совпало. Теперь стыдно

Мамаев — о двух драках со своим участием: Просто так совпало. Теперь стыдно

4793

Фото: © Пресс-служба ГУ МВД РФ

Задержанный футболист заявил, что сожалеет о содеянном и волнуется за жену и детей.

Игрок "Краснодара" Павел Мамаев пообщался с представителем Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы после своего задержания по подозрению в хулиганстве. Футболист объяснил своё поведение, а также признался, что испытывает чувство стыда.

— Я переживаю, как там теперь мои жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно. Очень стыдно перед всеми — и командой, и потерпевшими людьми. Но мы бы просто так не сорвались, нас оскорбили и довольно жёстко.

Просто всё так совпало. Накануне много тренировок было, в поезде тоже не спали же, потом это пиво... Не надо было так. Я очень надеюсь, что всё разрешится и я смогу и дальше играть в футбол, — цитирует Мамаева "Комсомольская правда".

Напомним, что в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина заведены два уголовных дела по статье "Хулиганство". Первое — по факту нападения на чиновника Минпромторга в кафе на Большой Никитской улице, а второе — по факту избиения водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В Сети появилось видео с допроса спортсменов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×