"Нас оскорбляли, мы завелись". Кокорин объяснил драки с водителем и чиновником

"Нас оскорбляли, мы завелись". Кокорин объяснил драки с водителем и чиновником

5632

Фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ

По словам игрока, он и его друг Павел Мамаев не находились в состоянии алкогольного опьянения.

Футболист "Зенита" Александр Кокорин прокомментировал историю с двумя хулиганскими выходками, в которых его подозревают. Игрок заявил, что агрессивное поведение было ответной реакцией на оскорбления.

Ужасная история. Очень сожалею. Нас оскорбляли, мы завелись. Не надо было. Мы не были пьяные, просто на взводе каком-то

Александр Кокорин

По словам Кокорина, всю минувшую ночь ему пришлось провести вместе со следователями и он плохо помнит все места, в которые его отвозили.

— Вчера где-то до трёх ночи мы были в отделении. Там проводили допросы и разные другие следственные действия. Потом нас отвезли на медицинскую экспертизу.

Ну а после мы вообще не понимали, что происходит и куда нас возят. В какой-то травмпункт мы заезжали, но там нас не приняли. Почему — не знаю. Ещё куда-то везли, везли... Я за всю ночь не сомкнул глаз. Паша вроде немного поспал, — цитирует футболиста "Комсомольская правда".

Кроме того, в разговоре с журналистами Кокорин в шутку отметил, что "если бы в кафе привинчивали стулья, то ничего бы и не случилось". Также футболист упомянул, что следователь назвал мразями его и Павла Мамаева.

Напомним, что в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина заведены два уголовных дела по статье "Хулиганство". Первое — по факту нападения на чиновника Минпромторга в кафе на Большой Никитской улице, а второе — по факту избиения водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В Сети появилось видео с допроса спортсменов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×