Король не только в октагоне. Хабиб ворвался в топ-3 российского "Инстаграма"

Король не только в октагоне. Хабиб ворвался в топ-3 российского "Инстаграма"

7736

Фото: © РИА Новости / Саид Царнаев

Нурмагомедов уже оставил позади Егора Крида, Павла Волю и Ксению Бородину. Впереди — только Тимати и Ольга Бузова.

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов после победы над Конором Макгрегором и защиты чемпионского пояса UFC в лёгком весе начал бешеными темпами набирать популярность в социальных сетях. За двое суток после боя он набрал несколько миллионов новых подписчиков в "Инстаграме". Сейчас, когда с момента его победы над Конором прошло почти пять дней, число новых фолловеров выросло на 5,5 миллиона. Теперь за жизнью Нурмагомедова следят 11,8 миллиона человек.

<p>Скриншот из <a href="https://www.instagram.com/khabib_nurmagomedov/" target="_blank">&#34;Инстаграма&#34; Хабиба</a></p>

Сегодня Нурмагомедов официально вышел на третье место российских пользователей "Инстаграма", обогнав по подписчикам телеведущую Ксению Бородину. Выше Хабиба находятся только два человека — Тимати и Ольга Бузова.

Топ-5 российских пользователей "Инстаграма" по числу подписчиков:

1. Ольга Бузова — 13,8 млн.

2. Тимати — 12,8 млн.

3. Хабиб Нурмагомедов — 11,8 млн.

4. Ксения Бородина — 11,7 млн.

5. Павел Воля — 10,8 млн.

Хабиб Нурмагомедов за пять дней после боя с Конором опубликовал 15 постов. Максимальное количество лайков собрала запись, опубликованная сразу после победы, где Хабиб поместил фото с отцом. Она понравилась уже почти четырём миллионам пользователей.

Среди российских спортсменов Хабиб лидирует с гигантским отрывом. Второй по количеству подписчиков в "Инстаграме" является теннисистка Мария Шарапова — у неё 3,3 миллиона фолловеров. Примечательно, что тройку самых популярных российских спортсменов с 1,6 миллиона подписчиков замыкает ещё один боец смешанных единоборств — Зубайра Тухугов.

Он является другом Хабиба, и именно ему посвящён последний пост Нурмагомедова. Там чемпион в лёгком весе грозится уйти из UFC, если промоушен откажется от сотрудничества с Тухуговым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Напомним, 7 октября Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором в бою на UFC 229. Победив ирландца удушающим приёмом, Хабиб перелез стенку октагона, чтобы подраться со спарринг-партнёром Макгрегора — Диллоном Дэвисом. В это же время его друг, тоже боец UFC, Зубайра Тухугов начал драку с Конором Макгрегором. После этого глава организации Дана Уайт заявил, что бойцы, вбежавшие в октагон, будут уволены из промоушена.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×