Роналду одобрил. "Ювентус" хочет купить Салаха за €200 млн

2478

Коллаж © L!FE.

Египетский нападающий должен стать заменой аргентинцу Пауло Дибале, у которого не складываются отношения с главным тренером.

В СМИ снова появилась информация о сумасшедших трансферах, которые готовит "Ювентус". На этот раз речь идёт о покупке туринском клубом нападающего "Ливерпуля" Мохаммеда Салаха. Sky News Arabia утверждает, что этот переход уже одобрила главная звезда итальянской команды Криштиану Роналду.

По информации издания, "Юве" готов раскошелиться на 200 миллионов евро, чтобы заполучить Салаха в свои ряды. Он должен стать заменой Пауло Дибале, у которого сложные отношения с главным тренером Массимилиано Аллегри. Аргентинец в последнее время не всегда проходит в состав.

Однако тот же Роналду, судя по всему, находится на стороне Дибалы, потому как в последнем матче он отпраздновал гол фирменным жестом аргентинского нападающего, тем самым выразив ему поддержку в сложной ситуации.

Салах в этом сезоне провёл за "Ливерпуль" 34 матча, в которых забил 20 голов. Он делит первую строчку в бомбардирской гонке АПЛ с аргентинцем Серхио Агуэро из "Манчестер Сити".

"Юве" купит трёх топ-футболистов для Роналду

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×