Кучеров не захотел пожать руку Панарину после вылета "Тампы" из Кубка Стэнли

Кучеров не захотел пожать руку Панарину после вылета "Тампы" из Кубка Стэнли

9965

Артемий Панарин после выхода своей команды во второй раунд турнира пребывал в прекрасном настроении, чего не скажешь про лучшего бомбардира регулярного чемпионата — Никиту Кучерова.

На традиционном рукопожатии по окончании серии 1/8 финала Кубка Стэнли, в которой "Коламбус Блю Джекетс" переиграл "Тампа-Бэй Лайтнинг" с общим счётом 4:0, нападающий "молний" Никита Кучеров не захотел пожать руку своему соотечественнику — нападающему "мундиров" Артемию Панарину.

Напомним, "Тампа" выиграла регулярный чемпионат НХЛ и котировалась экспертами как главный фаворит в борьбе за Кубок Стэнли. Однако в первом раунде "молнии" потерпели четыре поражения в четырёх матчах от "Коламбуса" и выбыли из борьбы за трофей.

Завершил выступление в турнире на стадии 1/8 финала и "Питтсбург Пингвинз", в четырёх матчах серии уступивший "Нью-Йорк Айлендерс" (0-4). Четвёртый матч, проходивший в Питтсбурге, "островитяне" выиграли со счётом 3:1. Победную шайбу у гостей забросил Брок Нельсон. Нападающий "пингвинов" Евгений Малкин результативными действиями на льду не отметился.

Шайба Владимира Тарасенко не помогла "Сент-Луис Блюз" в домашнем матче против "Виннипег Джетс" — 1:2.

На гол российского форварда в начале третьего периода в большинстве "истребители" ответили точным выстрелом Марка Шайфли. Победу "Джетс" в овертайме принёс Кайл Коннор. "Виннипег" сравнял счёт в серии (2-2).

Кубок Стэнли. 1/8 финала

"Коламбус" — "Тампа" — 7:3 (в серии 4-0)

"Питтсбург" — "Айлендерс" — 1:3 (в серии 0-4)

"Сент-Луис" — "Виннипег" — 1:2 ОТ (в серии 2-2)

"Вегас" — "Сан-Хосе" — 5:0 (в серии 3-1)

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×