Шарапова: Считаю своим домом США

5574

Фото © Thomas Niedermueller / Getty Images

Прославленная российская теннисистка отметила, что ценит свои корни и российскую культуру.

Теннисистка Мария Шарапова призналась: несмотря на то что большую часть своей жизни живёт в США, у неё остаётся российский паспорт.

— Я переехала в США, когда мне было семь лет, чтобы развить свой талант и играть в теннис. С годами я приобрела здесь друзей и теперь считаю США своим домом. Однако основа воспитания у меня русская. Я ценю свои корни и культуру, — призналась в интервью Шарапова. — У меня до сих пор российский паспорт и зелёная карта США. Мне приходится очень часто получать визы.

Также теннисистка призналась, что многие её родственники живут в Сочи, с ними она поддерживает тесную связь.

Мария Шарапова — знаменитая российская теннисистка, заслуженный мастер спорта, бывшая первая ракетка мира и обладательница "карьерного шлема" (в разные годы победила во всех турнирах Большого шлема) с очень узнаваемым стилем игры. Она считается одной из самых успешных и высокооплачиваемых российских спортсменок в мире. Но несмотря на блестящий старт и продолжение карьеры, эта спортсменка в 2016 году стала фигурой допингового скандала и в итоге оказалась отстранена от тенниса на 15 месяцев. Подробнее о биографии Шараповой читайте на сайте uznayvse.ru

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×