Слуцкий объяснил Дзюбе разницу между тренером и тренеришкой

Слуцкий объяснил Дзюбе разницу между тренером и тренеришкой

47720
Главный тренер сборной популярно рассказал форварду Артёму Дзюбе, почему он — самый гиперобъективный тренер России.

Благоприятная атмосфера внутри коллектива сборной России ощущается не только по тренировкам и игре команды, но и по тому, как футболисты проводят свободное время в преддверии игр. Это особенно бросается в глаза на фоне жёсткого режима, который существовал при экс-тренере сборной Фабио Капелло.

Накануне товарищеского матча против сборной Хорватии между главным тренером россиян Леонидом Слуцким и 27-летним нападающим «Зенита» Артёмом Дзюбой состоялся забавный диалог. В частности, 44-летний специалист в шутливой форме рассказал своему подопечному о разнице между "тренерищем" и "тренеришкой". Кроме того, наставник ЦСКА с улыбкой на лице сказал своему нападающему, что считает себя гиперобъективным тренером и всегда даёт справедливую оценку игре своих подопечных. При этом Слуцкий успел успокоить Дзюбу, заявив игроку, что предыдущую игру нашей сборной против Португалии (1:0) Артём отыграл хорошо.

Непринуждённость можно было разглядеть и в поведении других футболистов и членов тренерского штаба сборной России. Слуцкий старался обмениваться фразами со всеми игроками и тем самым напрочь изжил напряжённую атмосферу, которая, как правило, ранее царила в командах накануне матчей.

Напомним, что товарищеская встреча между сборными России и Хорватии пройдёт 17 ноября в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2». Начало встречи в 19:00.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!