Леонид Слуцкий спел рэп на свадьбе у кума Романа Адамова

Леонид Слуцкий спел рэп на свадьбе у кума Романа Адамова

48277
Тренер ЦСКА и сборной России шокировал гостей на свадьбе бронзового призёра Евро-2008 песней про "долбанного кота".

Главный тренер московского ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий снова удивил всех своим поистине многогранным талантом. На свадьбе у своего лучшего друга, бронзового призёра Евро-2008 Романа Адамова, он шокировал гостей исполнением рэпа про "долбанного кота".

После официальной части свадьбы в виде традиционного объявления Адамова и его невесты Леры мужем и женой, обмена кольцами и первого поцелуя молодожёнов на сцену вышел Леонид Слуцкий. Адамов является крёстным отцом его сына Дмитрия.

— Официальная часть закончена?! — спросил главный тренер сборной России, и, получив утвердительный ответ, продолжил. — Лер, назад у тебя пути нет! Я сейчас открою тебе новые факты биографии. Ты готова?

— Да, — ответила Лера.

— Итак, дамы и господа! — начал Слуцкий. — История Романа Адамова, или реквием по мечте Леры!

— Я вырос на юге Волгограда, — начал петь и танцевать Слуцкий. — Пытался стать вратарём, пока на дереве не встретился с одним "долбанным котом". Но в "Гугле" в моём профайле моих фоток не ищи. Хрен там найдёшь — не ищи. Поэтому просто настраивайся на мой вид. Здесь тренер ЦСКА и сборной — Слуцкий Леонид. Среди моих воспитанников нет Конте и Зидана, я вам расскажу про Адамова Романа.

В усиливавшемся шуме восторженных гостей утонули куплеты Слуцкого про Адамова, с которым главный тренер сборной России знаком с 90-х годов. 17-летний Роман выступал во втором дивизионе за волгоградскую "Олимпию", которую тренировал 29-летний Слуцкий. Впоследствии оба работали вместе в ФК "Москва" и "Крыльях советов".

Именно в результате работы со Слуцким Адамов попал в национальную сборную России и съездил на чемпионат Европы 2008 года, где под руководством Гуса Хиддинка дошёл до полуфинала. Спустя 8 лет в качестве главного тренера сборной России на Евро-2016 поедет уже сам Леонид Слуцкий.

Напомним, Роман Адамов завершил профессиональную карьеру игрока в 2014 году, выступая за любительский ростовский клуб "Птицефабрика".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×