Дзюба назвал Халка "жирным", проиграв спор

Дзюба назвал Халка "жирным", проиграв спор

26045
Форвард сборной России вынужден был пронести бразильца на спине, уступив в мастерстве исполнения пенальти.

Нападающий сборной России Артём Дзюба в шутку назвал бразильского форварда "жирной сукой" на тренировке "Зенита". 27-летний россиянин и 29-летний бразилец заключили пари на серию пенальти, по условиям которого проигравший должен был некоторое время пронести победителя на плечах, жонглируя мячом.

Успешнее в соревновании оказался фактурный игрок сборной Бразилии. После этого между игроками произошёл диалог:

— Come on (Давай. — Пер.), — сказал Халк.

— No, — отметил Дзюба.

Однако Халк всё же запрыгнул на спину россиянину, и тот под тяжестью бразильца, улыбаясь, заметил, что бразилец весит довольно много:

— Сука, жирный, ....., — резюмировал Артём, неся Халка на спине.

Отметим, что Дзюба при росте 1,94 м весит 89 кг, а Халк при росте 1,8 м — 85 кг. В клубе футболисты являются друзьями, постоянно дурачатся и устраивают различные соревнования. При этом Дзюба раскрылся в "Зените" именно благодаря Халку, который регулярно ассистирует партнёру в официальных матчах.

Напомним, Дзюба присоединился к петербургскому клубу в июле 2015 года на правах свободного агента. 19 июля в матче против московского "Динамо" российский нападающий дебютировал за новую команду в чемпионате. В этом поединке он заработал пенальти, который реализовал Халк. Через неделю в матче против "Урала" Дзюба забил свой первый гол за "Зенит". Отметим, что в текущем сезоне Халк и Дзюба забили одинаковое количество мячей в Российской премьер-лиге (по восемь голов), однако Артём провёл за команду на две игры больше.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!