Сборная России проиграла сборной Чехии в товарищеском матче — 1:2

Сборная России проиграла сборной Чехии в товарищеском матче — 1:2

8249

Фото: © РИА Новости/Владимир Песня

На гол Александра Кокорина в первом тайме соперник ответил мячами Томаша Росицки и Томаша Нецида во втором.

Первый тренировочный поединок в рамках подготовки к финальной части Евро-2016 подопечные Леонида Слуцкого проиграли. В начале первого тайма отличился Александр Кокорин. Форвард "Зенита" первым оказался на подборе в штрафной соперника, и легендарному Петеру Чеху оставалось только развести руками.

В дальнейшем соперник перехватил инициативу, и у сборной Чехии было два реальных момента сравнять счёт. Однако подвела неточность. А на исходе тайма дала трещину и оборона чехов. Смолов бил с близкого расстояния с идеальной позиции, однако Чеху удалось отбить мяч ногой.

Второй тайм начался с хорошего момента у Павла Мамаева, который вышел на замену в перерыве. Однако мяч после удара краснодарца просвистел над перекладиной. Далее инициативу к рукам опять прибрали чехи и в конце концов добились своего. Нецид убежал от Смольникова и сделал передачу на Росицки, удар которого был точен — 1:1!

До конца матча моменты были как у сборной России, так и у соперника. У нас могли отличиться Денисов и Нойштедтер, но не повезло. А вот чехи один из трёх своих моментов реализовали. Случилось это на 90-й минуте матча, когда экс-армеец Томаш Нецид, опередив Нойштедтера, пробил мимо Гильерме.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×