Десять футболистов сборной России улетели отдыхать после провала на Евро-2016

45163

Фото: ©L!FE

Чартером "Аэрофлота" в Россию отправился тренерский штаб и 13 футболистов основного состава из 23.

10 футболистов сборной России на следующий день после проигрыша сборной Уэльса в рамках группового этапа чемпионата Европы во Франции покинули расположение команды. 13 игроков полетели домой рейсом Тулуза — Париж — Москва. Остальные предпочли отправиться прямиком в отпуск. Среди тех, кто решил отдохнуть, — Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров, Роман Нойштедтер, Игорь Смольников, Роман Шишкин, Олег Иванов, Павел Мамаев, Александр Кокорин, Федор Смолов и Юрий Лодыгин.  

Домой полетел сам Леонид Слуцкий и его помощники Сергей Балахнин, Сергей Семак, Сергей Овчинников, а также административный штаб. Из футболистов домой отправились Василий и Алексей Березуцкие, Георгий Щенников, Александр Головин, Роман Широков, Александр Самедов, Артур Юсупов, Маринато Гилерме, Дмитрий Торбинский, Артём Дзюба, Денис Глушаков, Олег Шатов и Игорь Акинфеев. Фото: ©LIFEСтоит заметить, что, выходя из автобуса, наши игроки были крайне серьезны. Но уже в самом здании аэропорта футболисты и Леонид Викторович вели непринуждённые беседы и улыбались. Дзюба в своей привычной манере шутил и троллил Леонида Слуцкого, который в долгу не оставался.

Фото: ©LIFEИнтересно, что Торбинский, Дзюба и один из вчерашних именинников Алексей Березуцкий прибыли в аэропорт в "гражданке", явно давая понять, что с футболом на какое-то время у них покончено. В один самолёт с футболистами зарегистрировался и президент РФПЛ Сергей Прядкин, который специально прилетал на решающий матч сборной России в Тулузу.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×