Брат за брата. Миранчуки отказались переходить в "Зенит"

807

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Трансфер 20-летнего полузащитника "Локо" на берега Невы не состоится из-за нежелания самого хавбека покидать Черкизово.

— Интерес есть, но ответить на него мы не можем, — рассказал Лайфу представитель Миранчука. — "Зенит" действительно готов был сделать нам выгодное предложение и забрать к себе не только Алексея но и его брата-близнеца Антона. Но самому игроку переезд в Санкт-Петербург неинтересен, он хочет играть за "Локо" до окончания текущего соглашения, команду готов покинуть только в случае интересного предложения из Европы. 

"Зенит" рассматривал Миранчука в качестве потенциальной замены Акселю Витселю. В его услугах был лично заинтересован наставник петербуржцев Мирча Луческу, который считает Алексея Миранчука одним из самых талантливых молодых футболистов. 

Напомним что 20-летние братья Миранчуки являются воспитанниками кубанского футбола, но главные шаги своей карьеры сделали именно в "Локомотиве", в стан которого перешли в 2011 году.

Алексей неоднократно признавался болельщиками лучшим игроком "Локо", в прошлом чемпионате страны он сыграл 27 матчей и забил два мяча.

Антон Миранчук пока находится в тени своего брата, в основном составе железнодорожников он закрепиться так и не смог и уехал на поиски футбольного счастья в Эстонию. Полузащитник находится в аренде у таллинской "Левадии".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×