Писающий мальчик и секс на пляже. Как в Рио мешают работать журналистам

24702

Фото: © Flickr/maxwelld

Спортивного корреспондента Би-би-си Дэна Уокера по праву можно считать главным неудачником бразильских Игр в его профессиональной среде.

39-летний английский журналист невольно стал звездой не только национального телевидения, но и Сети, в принципе. Всё дело в том, что уже несколько раз, ведя репортаж из олимпийского Рио, Дэн невольно выбирал, мягко говоря, не самый удачный фон. 

Так, в одном из прямых эфиров Дэна Уокера телезрители стали свидетелями странного зрелища за спиной журналиста. Какой-то мужчина, не обращая внимания на камеры, подошёл к берегу и стал мочиться прямо в океан. Сделав "мокрое дельце", он как ни в чём не бывало побрёл дальше по своим делам.

В следующем эфире английский горе-журналист и тысячи телезрителей стали свидетелями ещё более интимного зрелища — прямо во время репортажа за спиной Уокера пара влюблённых занималась сексом. И если Дэн сделал вид, что не заметил "писающего мальчика", то бразильскую любовь он поначалу упустил из виду, но после многочисленных твитов зрителей был вынужден обернуться назад. Пользователи соц. сетей стали просить ведущего навести камеру поближе, но Дэн отказался это сделать и стал уверять, что он вместе со зрителями просто стал невольным свидетелем того, как пара обнимается или читает книгу в странной позе. Что на самом деле увидел ведущий, так и осталось секретом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×