Перед матчем с "Аяксом" "Ростов" отработал удары с 11-метровой отметки

Перед матчем с "Аяксом" "Ростов" отработал удары с 11-метровой отметки

377

Фото: © РИА Новости/Сердар Азмун

На предыгровой тренировке футболисты российского клуба сделали акцент на фланговом прессинге и пробитии пенальти. Лидер атак "Ростова" Сердар Азмун готовится выйти с первых минут матча.

Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Дмитрий Кириченко уже за день до игры определился со стартовым составом на ответный матч квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов против амстердамского "Аякса". Предварительный вариант состава футболистов, которые выйдут на поле с первых минут матча, выглядит так: в воротах Джанаев, в защите Кудряшов, Навас, Терентьев, Новосельцев, в полузащите Калачев, Нобоа, Ерохин и Гацкан, в нападении Азмун и Полоз.

Что касается выбора тактики, то во время тренировки акцент был сделан на фланговый прессинг и исполнение стандартных положений (штрафных и угловых ударов). В концовке же тренировки команда отработала исполнение серии пенальти. Такой вариант развития событий возможен, если команды, как и в первом матче в Голландии, вновь сыграют вничью со счётом 1:1. При нулевой ничье в групповой этап Лиги чемпионов за счёт мяча, забитого на чужом поле, попадут ростовчане. Победа же любой из команд также обеспечит победителю участие в Лиге, а вот проигравший продолжит борьбу в турнире рангом ниже — Лиге Европы.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×