Сёмину нужен список всех, кого Ольга Смородская уволила из "Локомотива"

Сёмину нужен список всех, кого Ольга Смородская уволила из "Локомотива"

5381

Фото: © РИА Новости/Павел Лисицын

Назначенный сегодня в четвёртый раз главным тренером "Локо" специалист первым делом попросил у президента клуба Ильи Геркуса имена сотрудников, которые были вынуждены покинуть клуб за последние 6 лет.

Напомним, в 2010 году Сёмин был уволен с поста главного тренера именно по инициативе тогдашнего президента клуба Ольги Смородской. Скандал был довольно громким и сопровождался резкими заявлениями с обеих сторон. Так, сам Сёмин высказался следующим образом: "У меня нет конфликта со Смородской, это у неё есть конфликт с футболом".

Смородская стала президентом "Локомотива" 29 июля 2010 года. В структуре клуба работали её дочь Людмила в должности директора коммерческого департамента с зарплатой якобы 20 тысяч евро и зять Кирилл Котов сначала начальником управления селекции, затем спортивным директором.

Напомним, в августе 2016-го в клубе было принято решение взять курс на сближение с болельщиками и возвращение к традициям начала нулевых, когда команда находилась в числе лидеров российского футбола и дважды становилась чемпионом страны (в 2002 и 2004 годах). Самым знаковым возвращением из тех, кто олицетворял железнодорожный клуб в те годы, стал сегодняшний приход Сёмина на пост главного тренера.

Илья Геркус, сменивший Смородскую на посту президента клуба 10 августа, уже получил просьбу от Сёмина составить список всех уволенных сотрудников клуба за последние шесть лет. Возможно, в ближайшем будущем часть из них вернётся в "Локомотив". Всего при Смородской за время её правления в "Локомотиве" кадровый состав клуба обновился почти на сто процентов: из нескольких сотен сотрудников осталось на работе меньше десяти.

 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×