Горько, Ови! Александр Овечкин представил доказательства свадьбы с Шубской

Горько, Ови! Александр Овечкин представил доказательства свадьбы с Шубской

14665

Фото: Instagram

Капитан "Вашингтон кэпиталз" поделился радостной новостью со своими подписчиками в "Инстаграме", выложив фото с обручальными кольцами и лаконичной подписью "Это счастье".

Свадьба 23-летней Анастасии Шубской и 30-летнего Александра Овечкина обсуждается в социальных сетях уже на протяжении недели.

В прошлые выходные избранница нашего великого хоккеиста поделилась со своими подписчиками фотографиями, на которых они вместе с Александром предстали в белых нарядах. Поклонники сразу же стали поздравлять своих кумиров с бракосочетанием, хотя официальных подтверждений пара не давала.

 

Сегодня же завесу тайны приоткрыл сам Александр. Трёхкратный чемпион мира и шестикратный лучший снайпер НХЛ предоставил доказательства регистрации брака и отметил, что чувствует себя абсолютно счастливым человеком.

 

Напомним, отношения Овечкина и Шубской начались в марте 2015, а уже через полгода пара принимала поздравления с помолвкой, которая, кстати, для Овечкина стала второй — ранее хоккеист собирался под венец с теннисисткой Марией Кириленко, но до обручальных колец дело так и не дошло. 

 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×