Дзюба и Дзагоев пройдут медобследование в сборной, а подстрахует их Ерохин

Дзюба и Дзагоев пройдут медобследование в сборной, а подстрахует их Ерохин

3904

Фото: © РИА Новости/Антон Денисов

Форвард "Зенита" Артём Дзюба и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев вряд ли помогут сборной России в товарищеских матчах против Турции и Ганы, зато в заявку команды оперативно добавился хавбек "Ростова" Александр Ерохин.

Об этом сообщает официальный сайт РФС. Скорее всего, не до конца восстановившийся после травмы Дзюба, как и получивший повреждение в матче с "Томью" Дзагоев, не примет участие в матчах в Анталье (31 августа) и Москве (6 сентября). При этом, по информации Лайфа, на эти игры из названных футболистов будет заявлен только Дзагоев, а Дзюба после медобследования вернётся в Санкт-Петербург.

Напомним, ранее врачи "Зенита" рекомендовали тренерскому штабу национальной команды предоставить 28-летнему форварду дополнительное время на восстановление.

В качестве подстраховки наставник россиян Станислав Черчесов вызвал в расположение команды Ерохина. Изначально — ещё до включения в заявку Дзюбы — тренерский штаб рассматривал кандидатуру другого нападающего "Зенита", Александра Кокорина, но в итоге с возвращением оскандалившегося в Монако после Евро-2016 игрока было решено повременить.

Матч против Турции 31 августа станет дебютным для Черчесова на посту главного тренера сборной.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×