Глава лучшей баскетбольной лиги мира: Мария Шарапова сделает карьеру в НБА

Глава лучшей баскетбольной лиги мира: Мария Шарапова сделает карьеру в НБА

2552

Фото: © REUTERS

Комиссар Национальной баскетбольной ассоциации Адам Сильвер назвал 29-летнюю теннисистку идеальным кандидатом для продвижения в лиге своих управленческих идей, а в мировой прессе уже вовсю обсуждают новое место работы самой известной и богатой спортсменки из России.

Прославленная спортсменка и любимица миллионов поклонников тенниса по всему миру Мария Шарапова, похоже, если уже не нашла работу, то намерена это сделать в ближайшее время. По данным итальянских и американских СМИ, Шарапова начинает строить карьеру в НБА. 

Зимой 2016 года Международная федерация тенниса (ITF) дисквалифицировала пятикратную чемпионку турниров "Большого шлема" на два года за употребление допинга (мельдония). Все говорили, что это конец карьеры Шараповой, и теперь её ждёт забвение и разорванные спонсорские контракты. 

Позже теннисистка подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), поступила на бизнес-курсы в Гарвард и активно демонстрировала в сети доказательства того, что у неё всё в порядке. К примеру, вот она нежится на берегу моря...

 

Вот на концерте популярной певицы Адель...

 

А вот Мария в штаб-квартире "Найк".

 

 

Позже появилась информация, что Шарапова прошла стажировку в самой большой и мощной структуре профессионального баскетбола — НБА, и для более быстрого и эффективного освоения рабочего процесса она напрямую контактировала с самим комиссаром лиги — Адамом Сильвером.

По окончании трёхдневного курса Шараповой Сильвер высказался о ней так: "Мария — блестящая кандидатура для воплощения в жизнь моих управленческих идей, она готова сделать в НБА карьеру".

По сообщениям одного крупного французского издания, уже с нового сезона мельдоний будет внесён в список запрещённых препаратов в НБА и, возможно, Шарапова как жертва злосчастного препарата будет вести в лиге работу по борьбе с ним.

При этом уже в сентябре состоится заседание CAS, на котором будет рассмотрен вопрос о сокращении срока дисквалификации теннисистки, который пока составляет 2 года и берёт отсчёт от 27 января. 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×