Погба ответил Неймару своим "грязным танцем" перед матчем ЧМ-2018 с Белоруссией

Погба ответил Неймару своим "грязным танцем" перед матчем ЧМ-2018 с Белоруссией

3271

Фото: © Instagram

Стартовавший накануне в Европе отборочный турнир предстоящего через два года в России чемпионата мира лидер сборной Франции и самый дорогой футболист планеты Поль Погба встретил зажигательным танцем на дне рождения своего товарища по национальной команде.

 

Перешедший летом из "Ювентуса" в "Манчестер Юнайтед" за рекордные в истории футбола 105 миллионов евро Погба продолжает удивлять поклонников. Недавно он презентовал "Инстаграму" новую экстравагантную причёску. Теперь же француз "зажёг" на сборах национальной команды, которой завтра предстоит начать поход за путёвками на ЧМ-2018 с гостевого матча против Белоруссии.

Вместе с отмечавшим 24-летие защитником ПСЖ Левеном Кюрзава новичок МЮ исполнил зажигательный танец, во время которого именинник повязал себе на голову пояс от халата. 

 

Может показаться, что Погба "ответил" этим танцем суперзвезде "Барселоны" и сборной Бразилии Неймару, который недавно после отборочного матча ЧМ-2018 с Эквадором "взорвал" Сеть своим экзотическим танцем — вместе с товарищами по национальной команде. 

Матч Белоруссия — Франция начнётся завтра в 21:45.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×