Станислав Черчесов: Никто в сборной России строем не ходит

Станислав Черчесов: Никто в сборной России строем не ходит

5067

Фото:  © РИА Новости/Антон Денисов

Главный тренер футбольной сборной России сделал ряд заявлений на пресс-конференции накануне товарищеского матча против Ганы, который состоится завтра в 19:00 на стадионе "Локомотив". Наставник был краток.

О составе на матч с Ганой

— У нас нет основного состава. Есть стартовый состав на каждый матч. Он определяется в зависимости от того, кто лучше готов на данный момент. После Турции проанализировали и переработали все свои ошибки. И завтра сыграем лучше, чем в первом матче — поскольку времени для подготовки больше.

О том, как встретят сборную России болельщики после провала на Евро-2016

— Мы играем под флагом нашей страны, поэтому вспоминать о том, что было когда-то раньше, — не стоит.

О сильных и слабых сторонах сборной России

— Всегда нужно развивать сильные качества команды, именно это самое главное в тренерской работе. Могу сказать, что определённые правильные ростки мы увидели уже в матче с Турцией.

О сборной Ганы

— Гана — хороший соперник. Ни одного поражения после проигрыша по пенальти Кот'д-Ивуару в финале Кубка Африки — 2015. Для нас этот факт — руководство к действию, мы понимаем, что придётся противостоять классной команде с сильным составом.

О своём тренерском стиле

— Никто у меня строем не ходит. За пределами поля ребята имеют право на свою жизнь. Но когда прозвучал свисток тренера — это сигнал для серьёзной работы.

О Дзагоеве

— С Турцией мы Алана не выпустили, поберегли. После этого он проводил все тренировки. Сегодня вечером примем решение, сыграет он с Ганой или нет.

О спортивных журналистах

— Знаете, кто сейчас самый информированный журналист в мире спорта? Его фамилия — Источник.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×