"Спартак" Карреры: атака, как при Романцеве, и лучшая оборона в XXI веке!

"Спартак" Карреры: атака, как при Романцеве, и лучшая оборона в XXI веке!

6019

Фото: © РИА Новости/Антон Денисов

В центральном матче 6-го тура РФПЛ "Спартак" в Тушине победил "Локомотив" (1:0). Лайф выделяет главные события столичного дерби.

 

"СПАРТАК" БЕЖИТ В АТАКУ, КАК В 90-х...

При Массимо Каррере начала возрождаться давняя мечта болельщиков "народной команды" о красивой комбинационной атакующей игре. "Локомотиву" красно-белые забили снова в быстрой атаке. В последних четырёх матчах спартаковцы отличились шесть раз, из них три в контратаках, и в трёх мяч доставлялся до забивающего в одно-два касания. 

 

...И НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ В ОБОРОНЕ

И снова лидеры чемпионата сыграли "на ноль", это уже пятый "сухарь" Артёма Реброва в шести турах. Один пропущенный гол в шести матчах — лучший результат защиты "Спартака" с июля 1998 года! Тогда команда Олега Романцева сыграла семь сухих матчей подряд.

 

ПЕРВОЕ ПОРАЖЕНИЕ "ЛОКОМОТИВА"

Железнодорожники, хотя уже и успели произвести тренерскую (и даже президентскую) рокировку, до шестого тура оставались одним из четырёх клубов, не потерпевшим ни одного поражения (наряду со "Спартаком", ЦСКА и "Зенитом"). Общая беспроигрышная серия "Локо" составляла 8 игр.

ДЕБЮТЫ НОВОБРАНЦЕВ

В составе команды Юрия Сёмина дебютировал Игорь Денисов, для которого "Локомотив" стал четвёртым клубом за последние три года. В стартовом составе "Спартака" вышел новичок Маурисио, почти безошибочно отыгравший на позиции правого защитника.

 

СЁМИН УСАДИЛ САМЕДОВА НА СКАМЕЙКУ ЧЕРЕЗ 45 МИНУТ

Полузащитник сборной России, бывший одним из лучших на поле в матчах против Турции и Ганы, был буквально "съеден" в первом тайме Дмитрием Комбаровым. Кроме нескольких навесов в штрафную, вице-капитан красно-зелёных ничем не запомнился.

МАКСИМАЛИЗМ КАРРЕРЫ

Что должно воодушевлять болельщиков "Спартака" ещё больше, так это отношение Массимо Карреры к результатам своей работы. После матча итальянец заявил, что сегодня было "мало хорошего футбола".

 

АНШЛАГ И ПЕРФОРМАНС НА ТРИБУНАХ

Матч посетило 43 710 зрителей, что стало новым рекордом "Спартака" на "Открытие-Арене" и лучшим показателем в сезоне РФПЛ. А предварял встречу большой перформанс болельщиков "Спартака". По ходу матча фанаты хозяев ещё два раза использовали пиротехнику.

 

Красно-зелёные ответили своим файер-шоу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×