В поисках рыбы своей мечты. Юлия Ефимова и другие спортсмены-рыболовы

В поисках рыбы своей мечты. Юлия Ефимова и другие спортсмены-рыболовы

4264

Коллаж © L!FE. Фото: © РИА Новости/Валерий Мельников/Максим Богодвид

Не все звёзды спорта в свободное время распивают шампанское в Монте-Карло. Некоторые предпочитают уединиться на природе с удочкой в руках.

Двукратная серебряная призерка Олимпийский игр в Рио-де-Жанейро и обладательница бронзовой медали Лондона-2012, известная российская пловчиха Юлия Ефимова не так давно удачно порыбачила на родине.

Об этом она сама рассказала в своих "историях" в "Инстаграме". 

Ещё одна героиня Рио-2016 — теннисистка Елена Веснина, которая выиграла олимпийское золото в парном разряде с Екатериной Макаровой, тоже не против в отпуске взяться за удочку.

 

Оказалось, что среди спортсменов рыбалка — весьма популярное хобби. Недавно новобранец "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович опубликовал в Сети такое фото со своим уловом.

 

Минувшим летом рыбачил и капитан ЦСКА, голкипер футбольной сборной России Игорь Акинфеев в компании со своим другом — лидером музыкальной группы "Руки вверх" Сергеем Жуковым.

 

Также среди любителей рыбной ловли и футболист столичного "Локомотива" Ренат Янбаев. Этим летом он с друзьями поймал рыбину весом 32 килограмма!

instagram.com/yanbaev55Чуть меньшей по весу добычей похвастался игрок сборной Исландии Гильфи Сигурдссон. Он поймал рыбу весом 64 фунтов (около 30 килограммов). А случилось это во время отпуска сразу после Евро-2016, где его команда стала одним из главных возмутителей спокойствия, дойдя до четвертьфинала.

Хотя мы-то знаем, что некоторые футболисты после чемпионата Европы отдыхали отнюдь не с удочками в руках... И намного южнее Исландии...

 

35-летний футболист "Краснодара" Виталий Калешин в начале сентября тоже отправился на рыбалку. И за три часа поймал шесть достаточно крупных рыб.

 

Большим любителем подобного времяпрепровождения является и знаменитый Дэвид Бекхэм. 

 

Впрочем, список можно продолжать долго. Чего стоит Олег Иванович Романцев — самый титулованный тренер в истории российского футбола...

Да и Сергей Тетюхин, наш волейболист — знаменосец на Олимпиаде-2016, — рыбак не промах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!