Мутко: Мои конкуренты обещали переплюнуть Лигу чемпионов, а на деле — ля-ля-ля

Мутко: Мои конкуренты обещали переплюнуть Лигу чемпионов, а на деле — ля-ля-ля

1253

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

На пресс-конференции, посвящённой программе развития юношеского футбола, Виталий Мутко эмоционально высказался о предстоящих 24 сентября выборах президента РФС.

— Не важно, останусь ли я президентом или им станет Валерий Газзаев, — заявил Мутко, который руководит не только РФС, но и Минспорта. — Главное, чтобы работа Союза была систематизирована. А спрашивать за результат всё равно будут с меня. Ведь из Минспорта я не ухожу. Отвечаю за весь спорт. В том числе и футбол.

— Ну а многочисленным "реформаторам" хотел бы сказать вот что — в РФС надо ежедневно работать, а не только строить планы, — добавил Мутко. — А то у нас вечно одни разговоры. То они чемпионат СНГ проведут, то Лигу чемпионов переплюнут. Ага, уже переплюнули... А на выходе ничего не происходит. На деле — одни ля-ля-ля. Повторюсь, сам я не рвусь в президенты. Готов уступить это место, но моя задача — чтобы ситуация в российском спорте нормализовалась.

Напомним, что помимо Мутко и Газзаева в выборах президента РФС примут участие Игорь Ефремов и Сергей Прядкин.

По информации Лайфа, перевыборы Мутко практически предрешены, так как глава РФС заручился поддержкой главы "Газпрома" Алексея Миллера, компания которого готова возобновить спонсорские отношения с Союзом. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!