Болельщики ФК "Локомотив" почтут память погибшего армейца

Болельщики ФК "Локомотив" почтут память погибшего армейца

1039

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

Фанатское движение столичного "Локомотива" проведёт акцию в память о сотрудниках МЧС, заживо сгоревших при тушении пожара на складе ЗАО "Виктория".

Как стало известно Лайфу, болельщики столичной команды подготовили баннер со словами поддержки в адрес семей погибших пожарных и спасателей.

Ранее сегодня от печальных событий в стороне не остались в ЦСКА. Матч армейцев с "Краснодаром" начался с минуты молчания, а на фанатской трибуне вывесили баннер со словами "Вечная память спасателям Москвы..."

Напомним, жертвами ликвидации на складе пластмассовой продукции на Амурской улице стал Роман Георгиев, фанат армейского клуба и бывший участник фан-движения "Ярославка", а также Алексей Акимов, сын известного фаната Андрея Акимова, который стоял у истоков фанатского движения ЦСКА.

— Ни о какой фанатской вражде в таких ситуациях не может быть и речи, — пояснили Лайфу в "Локомотиве". — Мы скорбим вместе с Москвой, вместе с семьями погибших и вместе с ЦСКА. Люди погибли героически, при исполнении своих обязанностей, мы не могли остаться в стороне. Никаких проблем с согласованием баннера на предматчевом совещании не было, его в Ростове приняли без лишних разговоров.

Пожар вспыхнул на складе ЗАО "Виктория" вечером в четверг, огонь молниеносно распространялся по всей площади, при ликвидации пожара погибло восемь сотрудников МЧС.

Матч "Ростов" — "Локомотив" состоится на стадионе "Олимп-2" и начнётся в 21:30 по московскому времени.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×