Курбан Бердыев нанёс Юрию Сёмину третье поражение в чемпионате подряд

Курбан Бердыев нанёс Юрию Сёмину третье поражение в чемпионате подряд

9071

Фото: © РИА Новости/Сергей Пивоваров

В 8-м туре РФПЛ "Ростов" дома победил "Локомотив" — 1:0, позволив атаке москвичей лишь однажды ударить в створ ворот Сослана Джанаева.

Благодаря набранным 3 очкам ростовчане поднялись на 5-е место в таблице и сократили отставание от зоны Лиги чемпионов до 5 пунктов. Железнодорожники же продолжили движение под откос: сейчас они занимают 11-е место в таблице, а уже завтра могут откатиться на 14-ю позицию, заставляющую Юрия Сёмина задуматься о стыковых матчах с клубами ФНЛ.

Руководил действиями игроков "Ростова" тренер-консультант команды Курбан Бердыев, который находился на стадионе и наблюдал за игрой с верхотуры "Олимпа-2". Напомним, до прихода Сёмина в "Локомотив" он назывался одним из претендентов на роль главного машиниста в стане красно-зелёных. 

В итоге претендент в очной встрече оказался сильнее получившего тренерский пост специалиста. Единственный гол во встрече на 41-й минуте забил форвард сборной России Дмитрий Полоз. "Локомотив" не сумел ответить практически ничем: по воротам дончан было нанесено только три удара, из которых лишь один пришёлся в створ.

Чемпионат России. 8-й тур.

Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2". 24 сентября.

"Ростов" — "Локомотив" — 1:0 (1:0). Полоз, 41. Удаление: Ерохин, 83 ("Ростов").

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×